Elternseite

Elternbriefe

An dieser Stelle finden Sie die Elternbriefe des aktuellen Schuljahrs 2020/2021, die von der Schule an alle Kinder ausgegeben werden. Sie können die Briefe zum einen online betrachten, zum anderen können Sie die Briefe auch herunterladen und ausdrucken, wenn Ihnen ein Brief verloren gegangen sein sollte.

Für Elternbriefe, die von den einzelnen Klassenlehrern oder Kollegen ausgegeben werden, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Lehrkraft.

- 09. Oktober 2020: Beginn der Herbstferien

- 12. August 2020: Informationen zum Schulbeginn