Fotoausstellung

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a haben gemeinsam mit Frau Appelt zum Thema digitale Fotografie gearbeitet und mit ihren Werken eine Ausstellung in der Schule organisiert. Für die Homepage konnte jeder Schüler ein eigenes Bild auswählen.

Werbung für unsere Schule

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4b arbeiteten im Deutschunterricht zum Thema Werbeplakate. Dabei erstellten sie in Gruppen auch Werbeplakate für unsere Schule. Alle Plakate wurden in unserer Eingangshalle ausgestellt. Zum Abschluss stimmten alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 über die besten Plakate ab. Diese Plakate haben gewonnen:

Wer hat an der Uhr gedreht?

Die Kinder der Klasse 2a haben passend zu ihrem Thema "Uhrzeit" in Mathe fleißig Uhren gebastelt.

Advent und Weihnachten 2020

Auch in dieser Adventszeit wurde in unserer Schule wieder fleißig gemalt und gebastelt.

Filtertütenrentiere

In der Woche vor Weihnachten gab es im Fach Kunst die Aufgabe Rentiere aus Filtertüten zu basteln. Hier seht ihr die Ergebnisse der Kinder aus der 2a: