Wesen aus Wald und Küche

Das neue Kunstprojekt der vierten Klasse hat das Thema "Wesen aus Wald und Küche".

Naturfarbpalette

Einige Kinder aus der zweiten Klasse haben in der Betreuungszeit Farbpaletten aus Naturmaterialien erstellt.

Kunst aus Naturmaterialien

Die vierte Klasse hat die Zeit zu Hause genutzt und Kunstwerke aus Naturmaterialien erstellt.

Steine-Mutmach-Aktion

#wirbleibenzuhause

In den letzten Wochen habt ihr fleißig Steine gesammelt, angemalt und sie hinterher wieder ausgewildert.

Hier könnt ihr eure tollen Ergebnisse sehen. Danke für eure Beiträge!

Regenbogenaktion

#wirbleibenzuhause

Ab Mitte März sollten wir in der Coronazeit alle helfen, indem wir zu Hause bleiben, um uns und andere Menschen zu schützen. In dieser Zeit startete eine schöne Aktion, bei der Kinder selbstgemachte Regenbögen an ihren Türen und Fenster aufgehängt haben. Der Regenbogen wurde ein Zeichen dafür, dass eine Menge anderer Kinder auch gerade zu Hause bleiben musste. Auch ihr habt euch fleißig an der Aktion beteiligt. Hier seht ihr eure Ergebnisse: