Advent und Weihnachten 2020

Auch in dieser Adventszeit wurde in unserer Schule wieder fleißig gemalt und gebastelt.

Filtertütenrentiere

In der Woche vor Weihnachten gab es im Fach Kunst die Aufgabe Rentiere aus Filtertüten zu basteln. Hier seht ihr die Ergebnisse der Kinder aus der 2a:

Weihnachtskarten

Die Kinder der Klasse 2b haben im Rahmen unseres Vorlesetages Weihnachtskarten gebastelt:

In my house

Die Kinder der Klasse 3a haben im Englischunterricht zum Thema "In my house" Häuser im Schuhkarton erstellt:

Laternenfenster

Die Kinder der Klasse 3a haben in diesem Jahr Laternen für ihr Klassenfenster gebastelt. Die leuchtenden Laternen begrüßen die Kinder morgens im Klassenraum.

• 1
  • 2