AG´s

Im Laufe eines jeden Schuljahres bieten wir je nach Möglichkeit immer wieder verschiedene Arbeitsgemeinschaften (AGs) an. Einige dieser AGs finden in Kooperation mit dem Team der OGS statt.

Sie erhalten hier einen Überblick über die aktuell angebotenen AGs.

AG Leiter Klasse Beschreibung
Chor Frau Ertz 1-4

In der Chor-AG werden gemeinsam verschiedene Lieder eingeübt. Viele Lieder werden auch durch Bewegungen begleitet. Die erlernten Lieder werden zu verschiedenen Anlässen vorgeführt (Einschulungsfeier, Adventssingen, ...).

Die Chor-AG findet in Kooperation mit der Musikschule Lüdenscheid statt. Die Schülerinnen und Schüler haben zunächst die Möglichkeit sich die Chor-AG einmal anzuschauen. Entscheiden sie sich für die Teilnahme an der AG erfolgt eine verbindliche Anmeldung für das gesamte Schuljahr. Die Anmeldung erfolgt als bindender Vertrag mit der Musikschule Lüdenscheid. Das Anmeldeformular erhalten die Kinder über ihre Klassenlehrerinnen oder die Leiterin der Chor-AG.