Schulhof

An dieser Stelle möchten wir Sie über die einzelnen Bauabschnittsphasen unseres Schulhofs informieren.

Die Schulhofplanungen nehmen Form an – im Frühjahr 2021 soll die 1. Bauabschnittsphase beginnen. Die Hütte für das Pausenspielzeug ist durch das STL aufgebaut worden. Nun warten wir noch darauf, dass die Hütte mit Regalen bestückt wird. Der Förderverein hat durch Spendenanfragen bei MÜLLER und My Toys bereits erstes Pausenspielzeug für die Kinder beschaffen können, so dass wir die Hütte direkt füllen können und dann hoffentlich bald für die Kinder eröffnen können.

Ein direkter Zugang vom Schulhof zum Bolzplatz wurde bereits angelegt. Dadurch haben wir die Möglichkeit den Bolzplatz ohne Umweg zu erreichen.