Schulhof

An dieser Stelle möchten wir Sie über die einzelnen Bauabschnittsphasen unseres Schulhofs informieren.

Die Schulhofplanungen nehmen Form an – im Frühjahr 2021 soll die 1. Bauabschnittsphase beginnen. Die Hütte für das Pausenspielzeug ist endlich geliefert und wird vom STL aufgebaut, sobald die Witterung es zulässt. Der Förderverein hat durch Spendenanfragen bei MÜLLER und My Toys bereits erstes Pausenspielzeug für die Kinder beschaffen können, so dass wir die Hütte direkt füllen können.

Der Zugang vom Schulhof zum Bolzplatz wurde in den letzten Wochen angelegt, so dass wir uns im neuen Jahr mit den Kindern während den Pausenzeiten auch auf dem Bolzplatz aufhalten können.