Schulhof

An dieser Stelle möchten wir Sie über die einzelnen Bauabschnittsphasen unseres Schulhofs informieren.

Aktuell wird die Fläche des halben Schulhofs erneuert, um dort ein Klettergerüst bzw. ein Spielegerät aufbauen zu können.

Die Hütte für das Pausenspielzeug ist durch das STL aufgebaut worden und mit Regalen bestückt. Der Förderverein hat durch Spendenanfragen bei MÜLLER und My Toys bereits erstes Pausenspielzeug für die Kinder beschaffen können, so dass wir die Hütte direkt füllen konnten. Mittlerweile findet in jeder Pause eine Spielzeugausleihe statt, die von den Kinder der dritten und vierten Klasse betreut wird.

Ein direkter Zugang vom Schulhof zum Bolzplatz wurde bereits angelegt. Dadurch haben wir die Möglichkeit den Bolzplatz ohne Umweg zu erreichen.